eu, que ando com essa febre gorda de acumular receitas de comida, me deparo sempre com dilemas como quantos gramas tem uma onça, ou quanto é 350F?
tá, nem tão dilema. mas se tem um lugar que já dá o resultado rapidinho, por que não usar?
de todos os conversores de medidas que eu encontrei na internet, este aqui da French Property, Services and Information foi o que mais me agradou, e já virou um favorito.
assim, quando eu encontro uma receita na internet, logo mando para o meu email, mas com as medidas convertidas. dá menos preguiça, e evita o erro.
Link: Metric Cooking Converter (FPSi)
quinta-feira, 14 de maio de 2009
convertendo medidas culinárias
Postado por AT às 20:00
Marcadores: na cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Ana Claudia, tudo bem?
Uso muito esse link aqui , da revista Donna Hay. Espero que goste!
Um beijo!
Nossa, Patrícia, você por aqui?
É muita tietagem da minha parte eu preciso dizer que sou mui-to fã do seu blog, e das suas fotos! :D
Já guardei o link. Muito prático, e com um desenho limpo. Obrigada!
Ana Claudia,
Que querida você! Obrigada pelas palavras tão doces, fiquei meio sem jeito! :D
Estou adorando o seu blog, li um pouquinho dos arquivos e vou ler mais.
Um beijo!
Postar um comentário