o serviço de fotocópias do ital funciona das 8h às 11h30. a biblioteca do ital funciona das 9h às 14h. então, juntando os palitos, temos os seguintes horários para pesquisar e tirar cópias de livros: das 9-11h30 e das 13-14h.
eu fiquei presa no espaço tempo entre 11h30 e 13h na bilioteca, aguardando que o senhor waldeci, que representa todo o setor de fotocópias da instituição, retornasse do almoço. (claro que quando tentei tirar cópias às 11h20, senhor waldeci já havia saído, achando que uma hora e trinta minutos de almoço não seriam suficientes para realizar sua refeição. e claro que ele só voltou às 13h15.)
e enquanto isso, me divertia com as imagens dos anúncios da food technology magazine dos anos 50 e 70.
Givaudan Flavors
Polak´s Frutal Works Inc.
Huron vital wheat gluten
Kraft Cake Classic
Pfizer Sorbitol. If you´re looking for better products it can be a real treasure.
Stanffer Chemicals whey protein
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009
food technology magazine
Postado por AT às 18:06
Marcadores: nós que somos engenheiros...
blog comments powered by Disqus